Отличное место с очень вкусным раменом. Меню весьма интересно, большой выбор для любителей матча. К сожалению, забронитровать столик нельзя и практически всегда в горячее время полная посадка
Заказывала здесь
И мне было невкусно, все обычное
Унаги с косточками, есть невозможно, остальная еда тоже не впечатлила
Заходили сюда на днях, очень вкусное карри и лимонады. Рыбки вообще на высоте, пришлось даже взять с собой, чтобы домашние попробовали
Обязательно вернусь сюда еще с кем-нибудь, кто тут не бывал :)
Всем кто ещё не побывал - рекомендую!!
Были сегодня в данном кафе и остались в абсолютном восторге! Тут не найдётся всеми любимых сушек, но зато найдётся настоящий японский фастфуд с изумительной подачей, нестандартное и интересное японское меню!
Всем кто ещё не побывал - рекомендую!!
Попробовали такояки с креветкой. Очень нежные и вкусные, с большой креветиной внутри и кучкой тунцовой стружки сверху. Так же отведали тайяки с бобами адзуки и с лососем и сыром. Вкусное тесто и очень много начинки. Из напитков попробовали матча милкшэйк. Насыщенный вкус чая матча, но практически без характерной горчинки! При 100% посадке блюда подавали очень быстро и горячими, ждать не приходилось совсем - доедали одно и тут же получали следующее.
Нашим официантом был Григорий, который разбирается в меню и знает составы того, что подаёт! Вообще довольно большой штат сотрудников и не увидела ни одной девушки, работают только парни. Готовят тут же за стеклянными витринами, видно как происходит процесс. Кстати, все повара в перчатках.
Так же порадовал интерьер - ничего псевдояпонского, как обычно любят. Очень сдержано и со вкусом. Так же есть возможность купить что-то с собой. Есть небольшая витрина с забавными сувенирами.
Теперь о минусах.
1 Тесновато. Ребята явно переросли свой размер.
2 В туалете было грязненько, но за ~40 минут нашего присутствия все прибрали и навели идеальную чистоту.
Мой вердикт - 10 из 10! Обязательно зайду при удобном случае и порекомендую друзьям!
Японская кухня. Перезагрузка.
Суши и роллы по-прежнему любимы и актуальны, само собой, никто их со счетов не списывает, но это место- полнейший восторг!
Абсолютно непримечательное с улицы миниатюрное кафе оказалось более чем приятным открытием для меня. Если б не вели сюда специально, то вряд ли бы вообще его заметила. Так что даю наводку!...
Японская кухня. Перезагрузка.
Восхитительно вкусно и исключительно красиво!
Меню не «голое»- есть из чего выбрать и по блюдам, и по напиткам (матча в абсолютно разных вариациях, каждый найдёт вариант по душе).
Вот ты только пробуешь блюдо, которое тебе принесли, а вот уже твои вкусовые рецепторы пляшут от удовольствия аки счастливый японец в их рекламе (Кто видел японскую рекламу- поймёт. Кто не видел- посмотрите, неизгладимые впечатления). Всё очень сбалансированно по вкусу, продукты свежие, послевкусие нежно уносит тебя от всего мирского.
Но не вкусом единым- выглядит это все весьма...кхм...инстаграмно- тут и подставки-котики, и красивая подача, и идеальные по внешнему виду десерты.
Резюмирую: надо идти! Место определенно стоит внимания, потраченных денег и равнодушным кого-то вряд ли оставит. Персонал милейший настолько, что небольшая заминка со счетом им была простительна. Даже острая нехватка площади и столы, близко расположенные друг к другу, впечатления от заведения не портят.