Изи паб

Кафе-бар
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Все классно, все супер, вчера посидели просто отлично, рада поделиться впечатлениями, была в изи пабе первый раз на удивление моих друзей, они знают изи паб сто лет, а меня только впервые затащили. Думаю, почему не ходила раньше. Заведение топовое, удивительно подходящее под мой вкус. Благодарю!

Ходим с подругами потанцевать и не знаем другого такого заведения, где можно было бы вкусно по домашнему покушать, поплясать, выпить хорошего пива, и все это в уютной атмосфере, не клуба, а именно классного паба с душевной публикой! Поэтому ходим только к вам и будем делать так дальше, если Подольск, то только изи паб)))

Родной изи паб, домашний, теплый и безумно комфортный. Влюбилась в него с первого вечера. Окончательно потеряла голову на рок-концерте прошлым летом. Сейчас частенько заходим, сидим, отдыхаем, наслаждаемся атмосферой. И само собой кушаем, вкусно и много, тут умеют хорошо накормить. Спасибо что вы есть, вы супер

Ходим в изи паб в Подольске с первого дня, были на открытии, имеем карты лояльности, знаем меню вдоль и поперек, бываем на половине всех концертов и диджей вечеринок, короче постоянные клиенты и крайне этому рады, что вообще в нашем городе есть заведение такого формата с таким уровнем обслуживания и кухни.

Что мне нравится в изипабе, так это возможность посидеть посмотреть спортивные трансляции, всегда включают если знаковые события, матчи, экраны удобно повернуты, звук оптимальный, не глушит и слышно. Под футбольчик заходит крафтовое всех сортов на выбор, под закусочку тоже любых видов. Рекомендую всем любителям спорта под пиво