Рекомендую ittelo, в 2024 я брал здесь 3 новых сервера и все допы к ним. Всё работает в интенсивных нагрузках без каких то проблем
Мы искали простенький, но шустрый сервер начального уровня и менеджеры ittelo предложили такую кучу вариантов, что мы бы без этих же менеджеров даже бы не разобрались) Спасибо продавцам за помощь и за так сказать вклад в развитие нашей маленькой фирмы. Как будем разворачиваться - непременно ещё раз обратимся к ittelo
Купил здесь схд под видеонаблюдение - всё четенько и ценник, и качество, доставка. Продавцы красавчики - за день с ними и заказ посчитали, и оформили всё.
Порадовал большой выбор железа, есть бюджетные бушные варианты и новые. Можно купить готовый собранный вариант или собрать самому у них на сайте. Вот мне самому было проще, через их конфигуратор собрал как мне надо. Только менеджер перезвонил после заказа и посоветовал другой контроллер, взял какой советовали. Всё удобно, буду покупать здесь ещё
Архитектор у вас конечно толковый, очень помог, составив нам выбор, что и как. Сайт удобный, доставка бесплатная, менеджеры все уточняют. Сервис - 4+, железо на 5