• Москва, улица Рудневой, 3 — 1 этаж
  • Бабушкинская 1400 м
Svetlana Morozova написала 3 отзыва об этом месте

Сатирическую комедию по Маяковскому «Клоп» поставили в Историко-этнографическом театре.

Занавес отодвигается , мы оказываемся на торговой площади начала 20 века. Действие активно развивается переносится из 30-х годов в 70-е годы. Актеры играют талантливо .

Вот тут хочу заметить, что один актер играет частенько несколько ролей. Вот и в этой пьесе актера Даниила Люосева вы сможете увидеть и в лотошника, и в роли пожарного, и танцующего, а также директором зоосада в будущем будет тоже он. Актеры умеют быстро переходить из одного образа в другой. Также и Андрей Сенин , он в этой пьесе исполняет три роли . В этом театре играют очень талантливые люди.

Иногда вижу, как классами приходят в этот театр, а потом учитель обсуждает с детьми спектакль, рассуждают. Это просто отлично ! Ведь спектакли в этом театре глубокие и многие можно увидеть только здесь , в Историко-этнографическом театре.

Еще что приятно удивляет, это стоимость билетов, она доступна. От 1500 рублей до 600 рублей. Зал очень удобный , сцена хороша видна со всех мест.