Обратился к iReplace для покупки и замены кнопочного шлейфа на iPhone 11 Pro Max. Приятно удивили ценами и профессиональным подходом. Всем советую данный сервис и сам впредь буду обращаться.
До обращения в компанию, имел негативный опыт общения с гарантийной мастерской. Ребята помогли исправить косяки этой гарантийной мастерской. Оказалось, что не завернули пару винтов, которые с течением времени выскочили. Ребята все исправили быстро и качественно, провели диагностику аппарата (iPhone 6). И что в двойне приятно, денег не взяли ))!!...
Спасибо за работу и отношение.
Советую всем. Качественно, быстро и ответственно!!!