Год назад проходила курс по скорочтению, два месяца длился. Преподаватель понравился. Получила хороший результат. Сам процесс очень понравился.
Ребенку с 5 до 9 лет посещал чтение и математику. Ему это нравилось. Одно занятие длилось час, преподаватель понравился ребенку.
Осталась очень довольна. Шикарные преподаватели, особенно Дарья Александровна, она педагог от бога, любого ребенка научит. К ней всегда можно обратиться, у меня ребенок плохо запоминал стихи, я к ней обратилась, она дала несколько вариантов, нашла подход, дала вариант, который помогает. Я в восторге. Ребенок первоклассник ходит на каллиграфию и скорочтение.
В августе прошлого года ребенок провел время с пользой, там что-то типа летнего лагеря было организовано. Несколько занятий было по скорочтению, но упор был на письмо. У нас почерк корявый, за 10 дней это сложно исправить, больше ходили не для результата, а для развития. Ребёнку всё понравилось. Преподаватели такие живые, мотивировали детей, что-то им покупали, наклейки и звездочки, то есть поход к детям неординарный, девочки с детьми на одной волне были. Гуляли, ребенок мой подружиться с детьми успел.
Мне все понравилось. Ходила на скорочтение, педагог был прекрасен. Ходила 3 недели, занятия разгоняют мышление. Соблюдалась дисциплина и было интересно.