Институт развития современных образовательных технологий

• Закрыто до 09:00
    в избранное

По прошедшему семинару по оптимизации налогов - спасибо ведущему за обстоятельную лекцию. Материала много, презентация очень информативная. Вообще организация семинара выше всяких похвал. Очень довольна.

О семинарах, которые организует ИРСОТ могу написать только хорошее. Иногда хочется чуть больше практических рекомендаций, но понимаю, что нельзя объять необъятное. В целом всё хорошо, всё нравится.

ИРСОТ для меня - это семинары, которые хочется посещать. Да, дорого, но лучше заплатить много за качество, чем немного за бестолковость. Во всяком случае мне они приносят пользу и это напрямую отражается в работе. К счастью есть с чем сравнивать - за время работы проходила много разных семинаров, но в результате остановилась на ИРСОТе.

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо за "Неделю договорного права". Это было очень и очень полезно со всех точек зрения! Было очень полезно познакомиться с коллегами и обсудить наболевшее. Всё-таки живые семинары обладают совершенно другим качеством и степенью полезности, нежели онлайн. Спасибо ИРСОТ!

Практические рекомендации по применению новых норм бухгалтерского учёта и налогообложения в 2025 году - прекрасный семинар! И великолепные ведущие, всех перечислять не буду, все - молодцы! Спасибо огромное!

Mariya Musina написал 3 отзыва об этом месте