Институт профессионального образования

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужно было срочно пройти переподготовку по педагогике, и я случайно набрела на сайт ИПО. Всё чётко: быстро, по делу, документы в порядке, диплом получили вовремя. Спасибо, выручили 🙏

Училась по направлению «Складская логистика». Не первый раз беру курсы, есть с чем сравнить. Тут реально уровень. Особенно понравилось, что вся инфа актуальная, никаких устаревших теорий. Всё на практике применимо. Уже пересмотрела процессы на своей работе. Начальник в шоке 😄

Рады, что курс по складской логистике оправдал ваши ожидания и предложил актуальные, практические знания. Приятно слышать, что обучение помогло вам улучшить рабочие процессы. Благодарим за обратную связь и надеемся, что дальнейшее применение полученных навыков принесёт ещё больше результатов.

Никогда не думала, что скажу это, но я обожаю учиться. Поступила на нутрициологию — очень интересно и полезно! Подруга подтолкнула, говорит, «давай вместе, хватит тупить». И не пожалела. Уроки в кайф, лекции читают люди с опытом, не просто теоретики. Даже муж стал спрашивать, чем я его кормлю 😅🥦

Рады, что обучение по нутрициологии оказалось для вас интересным и полезным. Поддержка близких и квалифицированные преподаватели действительно важны для успешного освоения материала. Желаем вам дальнейших успехов и применения полученных знаний на практике!

Работаю фитнес тренером, прошел курс по нутрицологии чисто для себя и своих кентов из зала)). В итоге знания оказались крутыми, консультирую теперь и своих клиентов. ИПО дало огромный буст в моих компетенциях в сфере питания, спасибо им за это!!)

Спасибо за ваш классный отзыв! Здорово, что курс по нутрициологии помог вам прокачать знания и теперь вы с уверенностью помогаете своим клиентам в зале. Рады, что обучение в ИПО стало для вас настоящим толчком в профессиональном развитии. Успехов вам и вашим подопечным!

Когда родился второй ребёнок, поняла, что не хочу просто сидеть в декрете. Захотелось заняться тем, что давно интересовало психологией. В ИПО нашла курс, начала учиться по вечерам. Материалы понятные, темп можно выбирать свой. Диплом уже получила, консультирую мам в родительском чате