Обучение прошло на высоком уровне! Понравилось, что можно задавать вопросы на вебинарах, а также общаться с однокурсниками в менторской группе. Это создало отличную студенческую атмосферу.
Записалась на курс в ИПО и не пожалела. Программа насыщеная, преподаватели опытные. Особенно понравились практические задания, которые помогли закрепить знания.
Круто что лекции говорит преподаватель и отдельно можно скачать бриф и содержание на ноутбук. Потом хоть через 10 лет открывай и вспоминай что изучал) В ИТО я повысила квалификацию по программе менеджмент здравоохранения.
Замечательный опыт обучения! Доступ к учебным материалам не ограничен, что позволяет возвращаться к темам в любое время.
Была только один урок. Я уже под впечатлением. В этом Институте интересно обучают. Прекрасные преподаватели, и действительно нужный и полезный материал.