Insei Perfect

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Высоко оцениваю полученный результат, потому что получилось то, что я хотела. Обратилась к мастеру Валентине для того, чтобы она выполнила окрашивание в технике Airtouch. После процедуры получила рекомендации по поводу ухода, специалист посоветовала маски для волос.

• Отлично выполненная стрижка и хороший мастер Евгения Ким мне понравились в салоне красоты. Спасибо большое!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте
  • Хожу к специалисту Тамаре, у нее золотые руки, беседа с ней приятная, всегда посоветует, у нее легкая рука. Она мне делает стрижку и окрашивание. Дает советы по всему, что касается волос, процедур, грамотно подбирает оттенок и уход.

Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Хорошее отношение впечатлило, как и качество услуг. Приходила на окрашивание волос, на стрижку. Очень довольна мастером Ириной, она отлично себя проявляет как специалист.

Камила написала 2 отзыва об этом месте

Я довольна сервисом в салоне красоты и хорошей работой мастера Валентины. В последний визит она быстро и качественно покрасила и подстригла мои волосы. Мне нравится результат процедур!