Все было хорошо, замечаний нет. Мне делали удаление волос лазером. Это поддерживающие процедуры, дали рекомендации не ходить в баню три дня, сказали чем можно помазать, потереть мочалкой на четвертый день.
Я уже не первый раз посещаю этот салон, и мне очень нравятся девушки-парикмахеры, они внимательны, аккуратны. Если у меня возникают вопросы, они всегда готовы проконсультироваться со мной, например, если у меня тонкие волосы, они спрашивают, какой краской я пользовалась раньше. Особенно хочется отметить парикмахера Ольгу, а еще девушку Жанну, я к ней на маникюр хожу, она тоже молодец, очень старательная.
Во-первых, устраивает качество работы, последний раз приезжала на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей. Во-вторых, хочу отметить то, как мастер Ольга относится к своему делу, она трудоголик и процедуры выполняет скрупулезно. В-третьих, парикмахер приятная в общении, никогда не было к ней нареканий. В-четвертых, получаю от нее ценные советы, например, когда у меня выпадали волосы, Оля рассказала, что можно сделать. Вообще, настолько мне нравится специалист, что я езжу к ней на услуги с другого конца города.
Я уже давно знаком с мастером Евгенией, и мне очень нравится, как она работает — быстро и качественно. Она всегда учитывает мои пожелания, например, когда нужно подровнять виски, укоротить длину или придать волосам определенную форму.
Сама работа мастера, подход, цена - все соответствует. Мастер по ресницам учитывает мнение, пожелания, аккуратно все делает. Работа занимает минут 40.