Империя здоровых стоп и ногтей

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Я осталась довольна работой мастера Людмилы, она сделала мне классический маникюр и педикюр без покрытия. При этом проявила уважение и внимательность, и я чувствовала себя комфортно во время посещения студии.

Я очень довольна общением и качеством услуг, которое видно по состоянию ногтей на ногах. Мастер Наталья ставила мне пластину, она веселая и приятная в общении, как и все сотрудники.

В целом всё у меня в студии прошло хорошо. Главное, что инструменты мастера были стерильными и упакованными в крафт-пакеты. Перед началом процедуры она мне всё показала, а вся работа по ногтевому сервису не заняла много времени. Сама мастер — приятная девушка, оставила у меня положительное впечатление.

• В студии очень красиво и работают в ней вежливые специалисты. Мне аккуратно удалили вросшие ногти, даже без использования укола, и это было совсем не больно. После процедуры мне посоветовали отправлять фотографии ногтя мастерам каждую неделю.

• В первую очередь меня устроила работа мастера Натальи, потому что она спокойная, уравновешенная и профессионально выполняет обработку ногтевых пластин. К тому же подолог каждый раз дает рекомендации по домашнему уходу и следующим визитам.