Мне очень понравился этот салон, все чисто и аккуратно, приятно тут находится. Мастеру отдельное спасибо, подстригла быстро и аккуратно. Молодцы!
Пришла сюда подстричься. Сменила старый салон, соответственно здесь была первый раз. Попросила подровнять мне кончики, укоротить на 2 см примерно. Парикмахер сделала всё точно как я и хотела, никакого самоуправства.
В моем прошлом салоне мне сильно испортили волосы, и после этого случая я решила больше туда не возвращаться и сменить его на Империю Цвета по советам многих подруг. Здесь мне смогли восстановить прежнее состояние волос, за что я сильно благодарна, так как очень дорожу ими и трачу большое количество времени для ухода за ними.
Хороший салон, в котором я подстригаюсь уже на протяжении нескольких месяцев. Сотрудники тут доброжелательные, всегда тебя тепло примут, а ещё с ними лего можно завязать диалог. В общем тут очень классно.
Пришёл сюда на стрижку и хочу сказать, что тут работают настоящие профи. Сделали стрижку мне качественно, хотя она была и не из простых.