Всё отлично! Приходила к Надежде Жемановой уже не в первый раз, нужно было просто подровнять кончики на 1,5-2 см. Мастер сделала всё так, как я и хотела, постригла быстро и хорошо. Она всегда вежливая и работает профессионально!
Давно стригусь у Надежды Жемановой, она хорошо стрижет, езжу к ней специально. Мы с ней общаемся, у нас есть свои темы. В оказании услуг обращаю внимание на стрижку. По поводу сервиса в салоне все нормально, запишусь, приезжаю, всегда принимают, сбоев не было.
Мастер Надежда Жеманова хорошо сделала стрижку, я увидела в результате то, что хотела. Мастер проявила прекрасное отношение, была доброжелательна. Оборудование, инструменты в нормальном состоянии, все было чисто, убрано, готово к визиту.
Парикмахер Ольга отличная, её выполнением услуг я довольна! Стрижку сделала мне по моим пожеланиям, как я хотела, работала аккуратно, общалась со мной приветливо. После процедуры Ольга дала мне рекомендации по уходу за окрашенными волосами, посоветовала пользоваться шампунем для блондинок. Могу советовать мастера-парикмахера другим людям за её вежливость, спокойствие и ответственный подход.
Стрижку удлиненного каре и тонирование в салоне красоты мастер Ольга выполнила качественно, меня все устроило. Изначально цвет мне подобрала мастер, я уже не первый раз к ней обращаюсь для окрашивания. Также я получила одобрение от мастера в том, как я поддерживаю цвет в домашних условиях. Отмечу также, что Ольга проявляет хорошее отношение ко мне в процессе работы.