Я давно выбрала для лечения зубов врачей клиники imed. И меня не смущает, что дорога до клиники и обратно занимает больше трех часов. Здесь работают настоящие профессионалы!!! Юлия Сергеевна Смелова подарила мне улыбку. Не каждый ортодонт возьмется исправлять прикус и неровные зубы у пятидесятилетней женщины. А она смогла это сделать блестяще! Мне кажется, что для Юлии Сергеевны нет неразрешимых задач. Она готова подкорректировать любую недоработку матушки природы). Ну а если мне надо удалить зуб или вставить новый, я иду к лучшему хирургу, имплантологу, ортопеду — Игорю Борисовичу Ботвину. Свои зубы я доверяю ему без страха. Знаю точно, что он сделает именно то, что следует сделать. И сделает это аккуратно, безболезненно, максимально быстро и … весело! Три месяца назад Игорь Борисович удалил мне два очень сложных жевательных зуба, а неделю назад поставил на их место импланты. И том, и в другом случае не было в последствии ни боли, ни отеков, ни воспалений. Супер-профессионал! Латать дырки в зубах мы всей семьей ходим к Елене Викторовне Кондаковой. У нее же делаем гигиену. И здесь — ни страха, ни боли. Высокий профессионализм и сплошное очарование! И самое главное: даже в очень сложных случаях Елена Викторовна старается сохранить зубы. Особую благодарность хочется выразить старшему администратору — Анне Александровне! Всегда вежливая, внимательная, старается подобрать удобное время для клиента. В клинике чисто, уютно. С удовольствием рекомендую ее всем знакомым!
Благодарю за отзыв, Валя! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.