Ilvira_sugar

Студия эпиляции
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мастер проявила внимательность и аккуратность - ни одного синяка после процедуры. Приятно пообщались по-человечески, всё прошло комфортно. Результат эпиляции меня полностью устроил. Хожу нерегулярно, но теперь знаю, куда вернуться.

Приятный мастер быстро, качественно и аккуратно провел мне эпиляцию ног. Причем синяков после процедуры у меня не осталось!

Я приходила на шугаринг. Мастер приятный проводил процедуру, качественно, аккуратно, и не очень болезненно. Все комфортно было, плюс, мастер отвлекал от боли, поддерживая со мной диалог.

Ильвиру знаю лично, очень давно, хожу только к ней, все устраивает, мне комфортно, для меня это важно. Нравится она как человек, скорость и качество работы. Она мне делает шугаринг.

• Я приходила на депиляцию и массаж, осталась всем довольна. Мастера в студии, они такие человечные, внимательные и профессиональные, а такое комбо это редкость.