IL Патио

Итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Прекрасное заведение ! Вкуссная пицца и паста! Кофе тоже кстати вкусный и готовят быстро!

Рекомендую для посещения семьей!

Добрый день!

Спасибо за отклик. Будем рады вам снова!

Всегда возвращаюсь в этот ресторан, потому что знаю, что здесь всегда можно насладиться отличной едой и приятной атмосферой. Кстати советую всем попробовать пиццу Ассорти гранде

Евгений, добрый день!

Приносим свои извинения за ошибки сервиса. Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или e-mail в личные сообщения, чтобы мы могли с вами связаться для персонального ответа.

Спасибо!

В ресторан попали случайно. Меню такое разнообразное, что теряешься в выборе, глаза разбегаются, хочется все попробовать!. Помог с выбором официант. Обслуживание было быстро и с улыбкой. Заказали Брускетту с лососем и авокадо, салат с креветками и кедровыми орешками и по бокалу Пино Гриджо. Достойно. Придём ещё не раз))

Николай, здравствуйте!

Рады вашему отклику! Приходите к нам ещё!

• Очень понравилась атмосфера в заведении. Красивый интерьер, вежливые официантки. Если бы ещё бизнес-ланч за 285 рублей был таким же приятным, как все остальное. Но увы. Хотя, судя по количеству посетителей, народу нравится.