IL Патио

Итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень приятно удивило данное заведение) официанты внимательные, общительные, кухня очень вкусная. Ждать долго не пришлось, подача была быстрая, вышли в хорошем настроении. В зале было все чисто)

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

• Были в ТРК Мозаика и решили с собой взять пиццу в ильпатио. Заказали с индейкой и цукатами. Пришли домой и решили поесть, но не тут то было пицца оказалась сухой кроме теста, индейки и цукатов в ней больше ничего не было. Для такого уровня пицца была провальная. Хорошо что в Москве проездом и здесь пиццу не возьму.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Сожалеем, что наша пицца вам не понравилась. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте, чтобы мы могли уточнить необходимые детали и принять необходимые меры.

Работаю рядом, иной раз захожу сюда пообедать. Все вкусно. Единственный минус, на мой взгляд, навязчивое отношение официантов по поводу, понравилось блюдо или нет. Во всем остальном, всё отлично. Официанты сами рассказывают о действующих акциях заведения. Иной раз получается сэкономить:)

Заходили сюда пообедать. И красиво, и официанты вежливые, и вкусно очень (только соли мало во всех блюдах, но да это поправимо). Очень понравилось! Пицца вне всяких похвал :)