Бизнес ланчи очень вкусные, сытные, выгодные. Для детей есть меню специальное, это очень удобно. Паста, пицца офигенные
Светлана, добрый день!
Рады вашей оценке, большое спасибо! До новых встреч!
Светлана, добрый день!
Рады вашей оценке, большое спасибо! До новых встреч!
Хорошее место, заходим сюда покушать пиццу, которую готовят очень вкусно, тесто тонкое, начинка свежая.
Добрый день!
Спасибо, что высоко оценили наш ресторан! Всегда рады вам!
Хорошее место, были здесь не раз, всегда вкусная еда, внимательные сотрудники и приятная атмосфера. Советую!
На праздниках приехали в Москву с молодым человеком, гуляли и, конечно, возникла необходимость покушать. Решили выбрать Il Patio, так как я бывала в этой сети в Екб и, в целом, было неплохо. Так вот, приехали, зашли в ресторан. Посадили нас сразу, посадка была не так, чтобы очень полная. Заказ приняли быстро - и это замечательно, но потом что-то пошло не так.
Во-первых, хотелось бы предложить несколько исправить меню, потому что, извините, конечно, но не всём понятно, что холодный чай фьюз ти - это водичка с сахаром из бутылки за 70-100р. Я обычно подобные вещи не пью и даже в магазине не ищу, поэтому понятия не имела что это и почему. Можно же добавить приписку, что холодный чай - это покупная сладкая водичка, как мне кажется. Плюс нам его быстро принесли и ещё быстрее вскрыли и разлили по стаканам, так что особо ничего уже не поменять. Ладно, осталась я без напитков, перейдем к пасте. Сразу скажу, что паста нам по вкусу понравилась, в целом, всё довольно приятно. Но, в моей пасте были заявлены вяленые томаты, а на тарелке было, кажется, чуть-чуть молотых вяленых томатов и, видимо, пара столовых ложек масла от них, которые потом так и остались на дне тарелки. Немного подпортило впечатление, но пообедали - и ладно.
Плюс, немного хотелось бы отметить работу официанта. Имени не запомнила, он не представлялся. Создалось ощущение, что когда мы сделали заказ не на кучу денег, он к нам интерес потерял. Чтобы попросить счёт - ждали минут 20, так как он в обозримом пространстве не появлялся. Остальные официанты нас молча игнорировали, хотя мы пытались привлечь их внимание.
Когда, наконец, расплачивались, он вообще бегал к другому столику, принимать заказы и т.д.
Потом просто бросил чек на стол и ушёл. Ни спасибо, ни до свидания.
Грустно, впечатление подпортило и вернуться сюда, на самом деле, точно не хочется. Такие дела.
Добрый день!
Большое спасибо за визит и оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона или e-mail в личных сообщениях.
Мы вернёмся для персонального ответа.
Спасибо!
Пицца 4 сыра - одна из лучших, что я пробовала, именно здесь. Для детей есть специальные бесплатные блюда при заказе на определенную сумму. Можно расплатиться баллами из программы «Почетный гость».
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам понравилось в нашем ресторане. До новых встреч в IL Патио!