Здесь подают хорошие бизнес-ланчи. Обожаю итальянскую кухню, здесь очень вкусная пицца, пробовала много где, но здесь особенная!
Добрый день, Кристина!
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
Добрый день, Кристина!
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
Я поклонница итальянской кухни, люблю здесь бывать и приводить сюда гостей столицы. Здесь никогда не бывает стыдно перед гостями, и покушать, и время провести в спокойной обстановке)))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова! :)
Давно хожу сюда, но почему то не пишу отзыв. Может потому что «новенькое» стимулирует на такое?))😁
Уютно, если устроиться подальше от входа, заманивают скидками в приложении Почетный гость и оптимальным расположением относительно метро
За много лет еда и напитки всегда меняли свой вкус в разные стороны, даже не изменяясь в меню))
Но вчера пицца...
Но вчера пицца из нового меню и апероль оказались вкуснейшими.
Закусок к пиву маловато для немясоеда)))
И персонал всегда приветлив, что приятно
Жаль не принимают «чай» картами - не всегда есть наличные в кармашках🤷♀️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Периодически случается бывать в этом заведении.
Чудесное, какое-то оно теплое и душевное... :-)
Расположено оно в виде полукруга, можно расположиться прямо с видом на проспект - тогда видна вся жизнь Города... где можно отдохнуть от суеты и просто побыть вне его движения.
Кстати, хочу заметить, это место идеально подходит как для романтических...
Периодически случается бывать в этом заведении.
Чудесное, какое-то оно теплое и душевное... :-)
Кстати, хочу заметить, это место идеально подходит как для романтических свиданий, так и деловых встреч.
Вежливый и тактичный, не досаждающий своей "надоедливостью", персонал. Всегда вкусные блюда и напитки. Очень люблю пасту с белыми грибами (она здесь очень вкусная!) и любимый коктейль "Клубничная Маргарита" - ценители клубники точно оценят его по достоинству!
Здесь всегда чисто и уютно. Тебя встретят и на выходе пожелают новой встречи. И приходить хочется снова и снова.
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас в гости снова!
Побывав в нескольких ресторанах ИльПатио, я как-то не прониклась к ним особой симпатией (что уж говорить про заведение в ТЦ "Город", с которым у меня вообще не задалось). Но этот ИльПатио, кажется, станет исключением!
Очень светлый ресторан, милый и уютный. Удачная планировка, а суперский кресла-беседки у окна вообще потрясающие.
Обслуживала нас...
Обслуживала нас очень приятная девочка: улыбчивая, отзывчивая и доброжелательная) За это ей отдельное спасибо! (К сожалению, имя не запомнила)
Заказали пиццу с ветчиной и грибами, размер Grande. Очень вкусная. Картофельный суп тоже очень даже, рекомендую. А особенно порадовала подача греческого салата: в 'мисочке' из тонкого теста))) очень классно и вкусно! Ламбруско Россо лёгкий, приятный. Глинтвейн тоже с мягким вкусом, всего в меру (особенно пряностей, которые я в избытке не люблю).
Очень рекомендую!
К тому же близко к метро.
24:00
24:00