Igloobar

Компания по аренде иглу на крыше
  • Открыто до 04:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Атмосферное место, больше подходит для свиданий, хотя я видел и дни рождения тоже отмечают. Можно свою еду и музыку, вечером все в огоньках

Здравствуйте, Павел! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего заведения. Приятно слышать, что пространство подходит для различных мероприятий, будь то романтическое свидание или веселый день рождения. Надеемся увидеть Вас снова и предложить много приятных и теплых вечеров, окружённых огоньками и в компании приятной музыки и вкусной еды!

Все великолепно. Еда вкусная, обслуживание замечательное и приятное. Я все блюда пробовал, в том числе лагман, шашлык и люля-кебаб, всякие салаты! Официанты быстро и приятно, улыбчиво работают. Ресторан посещаем с женой, когда хочется шашлыка.

Спасибо за отличный отзыв, Артемий! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Лагман, шашлык и люля-кебаб - это наши самые популярные блюда, и мы всегда стараемся приготовить их с любовью и качественно. Рады, что вы приходите к нам с женой, когда хочется шашлыка. Мы ценим вашу поддержку и надеемся видеть вас снова!

В ресторане очень понравилась атмосфера, все очень красиво, уютно, фотогенично, тепло нам было. Также понравилось то, что музыку свою можно было включать. Были впервые, отмечали день рождения, бронировали на 8 человек. Остались в восторге, все гости взяли на заметку, чтобы тоже свои праздники отмечать.

В целом отдых нам понравился! Было спокойно, тихо, уютно. С подругами мы арендовали беседку на 3 часа, чтобы отметить день рождения, устроила атмосфера и эстетика. Сотрудники ресторана всегда были на связи, оперативно отвечали.

Добрый день, Вероника. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ваш отдых и что вы смогли провести прекрасное время в нашей иглу. Мы очень стараемся создать уютную атмосферу для всех наших гостей и обеспечить быструю и качественную обратную связь. Мы надеемся увидеть вас снова!