Идёт ремонт

Компания
  • Открыто до 21:00

Компания Идет ремонт без лишней нервотрепки отремонтировали нам квартиру. Была перепланировка и замена всех коммуникаций. Также делали полностью чистовую отделку. Ребята учли все наши пожелания, не производили шумные работы в определенные часы, чтобы не беспокоить соседей. Квартиру свою мы приняли в отличном состоянии и чистоте.

Очень довольна работой дизайнера и монтажников. Учли все нюансы помещения, все пожелания. Качество, цена, эргономика, сервис и сроки – все на пятерку!

В компании Идет ремонт заказывал ремонт "под ключ" в стиле "хай тек". У компании большой опыт, с дизайном помог определиться их дизайнер. Не жалею, что выбрал эту компанию в свое время по отзывам, рекомендую. У меня только положительные впечатления от работы, при чем на всех этапах.

Обращалась в эту компанию уже два раза. Последний раз прошедшим летом мне сделали ремонт в новостройке. Оба раза полностью довольна результатом. Воплотили в жизнь все мои пожелания. После ремонта весь мусор убрали, сдали мне квартиру в чистейшем виде. Поэтапная система расчета, что очень удобно.

При выборе компании для ремонта обращал внимание на все условия договора. Идет ремонт выбрал , так как оплата по окончании работ. Закупом материалов занималась компания. В ремонте мне все понравилось. Воплотили в жизнь такие идей и фишки дизайнерские, до которых я сам бы точно не додумался.