I. N. Lac

• Открыто до 21:00
    в избранное

Все прекрасно, девушки отлично работают. Инна очень хороший мастер, всегда внимательно относится, качество ее работы хорошее. Она поможет с выбором цвета, даст рекомендации по уходу за руками. Делаю маникюр, мои пожелания всегда учитываются в работе.

Уже давно являюсь клиентом студии, могу ее порекомендовать другим людям за качественные услуги. Вижу, что покрытие держится долго, не отслаивается, никаких заусенцев тоже нет. Ногти длительное время сохраняются в нормальном состоянии. Обращаюсь к мастеру Надежде, могу отметить все положительные качества.

• Являюсь постоянным клиентом. Мне комфортно: приятная обстановка, расположение студии удобное. Хожу к мастеру Надежде, она качественно выполняет работу и хорошо проявляет себя в общении. Ее инструменты в отличном состоянии.

Меня все устраивает в студии. Прихожу на маникюр и педикюр, мастера хорошо выполняют свою работу, доброжелательны к клиенту. Все инструменты одноразовые, в хорошем состоянии. Атмосфера в студии доброжелательная, спокойная. Получила от мастера совет обратиться к подологу, за что ей большое спасибо!