I like nails

Студия маникюра
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Найти нормального мастера по маникюру дорогого стоит. Хожу пока в этот салон, тк здесь хотя бы есть уверенность, что не сдерут до мяса всю кутикулу, проверено на собственном опыте. Маникюр держится долго, ногти целые. Атмосфера салона стильная, персонал приветливый и отзывчивый

Постоянно посещаю этот салон, маникюр и педикюр на очень высоком уровне. Делают под кутикулу, спокойно хожу 3 недели с покрытием. Отношение очень уважительное, сервис высокого уровня по относительно низкой для Москвы цене. Никогда не жалко дать девочкам на чай. Рекомендую искренне.

В этот салон прихожу уже не в первый раз, всегда все отлично, еще советов по уходу дадут. Педикюр карт пока что моя любимая услуга. Делаю недавно.

У меня очень густые и темные брови. Раньше я считала это недостатком и часами сидела перед зеркалом, выщипывая волоски. Мастер-бровист Татьяна, что работает на Менделеевской, открыла мне глаза: это отличный «материал» для создания роскошных, идеальных бровей.

Делала у вас бровки, получилось очень красиво и естественно. Обстановка уютная, чистенько везде и спасибо за кофе.