Hot dog bulldog

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 550 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Крутое место, невероятные хот-доги. Хот-доги я люблю обожаю ещё с дальнего востока )) Выбор такой большой, даже сложно определиться )) вкусные, свежие, интересное сочетание ингредиентов в некоторых из них, вообщем огонь!!!

Классно, что вы есть, добавила в избранные места )) 5 из 5 100% ))

Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв, высокую оценку и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Ждём Вас снова!

Часто забегаю сюда на перекус, когда нахожусь поблизости. Сложно найти такие вкусные хотдоги. Каждый раз можно попробовать новый вкус и поэкспериментировать. Если бы еще придумали диетический хотдог чтобы есть и не толстеть))))

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

Классные ходдоги, очень давно уже не ел таких вкусных. Отличное место что бы перекусить, бывал тут пару раз.

Честно вам скажу. Всё отлично. Хот доги вкусные и есть на любой выбор, начиная от классического, заканчивая вегетарианским. Очень часто хочу сюда. Облуживание радушное, как родное. Быстрое приготовление. Каких-либо казусов и неприятных случаев не довелось мне наблюдать.

Был впервые. Взял 3 разных хот-дога. В целом всё понравилось. Вкусно и сытно. Двумя уже можно объестся. Ребята на точке приветливые. Работают быстро.

Добрый день, Павел! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!