Hollywood Бутово

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Все четко, оперативно, профессионально! Бровист Влада очень нравится, знает свое дело, очень коммуникабельная, работу выполняет четко и по делу, делает четкую форму и видит именно твою форму, которая тебе идет. Важно, чтобы я вышла и мне нравился результат.

Качество услуг устраивает полностью. Хожу на шугаринг к Светлане. Мне нравится то, как она выполняет свою работу, к тому же мастер – приятная в общении девушка. Эффект от процедуры держится недели три точно.

Мне понравилось, как меня постригли, как вежливо встретили, по времени. Не первый раз стригусь у мастера, просто говорю, что хочу и он стрижет, как надо.

Маникюр, окрашивание и стрижка мне очень нравятся. Маникюр держится очень долго, три недели точно. Мастер обрабатывает кутикулу без травм. Волосы после стрижки ложатся отлично! Салон посещаю очень давно. В нем чисто и комфортно. Администраторы – прекрасные.

Я был на эпиляции и остался доволен профессионализмом мастера. У нее легкая рука, лежу, как на релаксе. Шугаринг был выполнен быстро. В кабинете было чисто. Также я был на стрижке и доволен парикмахером Мухаммедом.