Не первый год обращаюсь к Юлии, потому что довольна качеством оказываемых ею услуг. Она знает свое дело и очень конкретно обо всем говорит.
Обожаю данную клинику. Спасибо большое за работу! Юлия Валерьевна – замечательный, спокойный человек, она профессионал высокого класса! К тому же умеет поставить меня в абсолютно комфортное состояние души и тела, выхожу от нее полностью удовлетворенной психологически. Мне вся ее работа нравится, всегда я была довольна результатом!
Сервис хороший, препараты качественные. Юлия Валерьевна обладает профессионализмом, в последний раз она делала мне ботокс. Препарат был хорошо подобран и распределен по проблемным местам, после первой процедуры я увидела отличный результат.
Я делала маски, пилинги, чистки и аппаратные процедуры, качеством осталась довольна. Атмосфера в клинике мне понравилась, ко мне отнеслись с большим вниманием. Косметолог не навредил моему здоровью, был тактичен и приветлив.
Понравилась внимательная доктор Хребтова, к которой я обратилась с пероральным дерматитом, потому что она назначила действенное лечение.