Пришли с мужем на 8 марта, спонтанно и без бронирования столика. Сразу на входе встретила нас приветливая девушка и нахмуренный мужчина (наверное охрана). Нам повезло и один столик оказался на пару часов свободный, вот туда и присели.
Обстановка приятная, на столе живые цветочки, так мило, наверное в честь праздника) Есть кнопочка вызова...
Показать целиком
Пришли с мужем на 8 марта, спонтанно и без бронирования столика. Сразу на входе встретила нас приветливая девушка и нахмуренный мужчина (наверное охрана). Нам повезло и один столик оказался на пару часов свободный, вот туда и присели.
Обстановка приятная, на столе живые цветочки, так мило, наверное в честь праздника) Есть кнопочка вызова официанта, что очень удобно. Сверху на входе висит бактерицидный рециркулятор, удивило, еще нигде не видела. Сам ресторан даже не похож на ресторан, а походит на небольшое уютное кафе. После того, как мы сделали заказ, нам принесли в небольших чашечках закуски. Яйцо маринованное, сладкая тыква, морская капуста, кимчи, маринованная редька и желейная масса в соусе. Закуски интересные и все разные вкусом. Каждый может найти что-то для себя.
Заказали мы:
* Корейский имбирный чай. В состав входит корица, имбирь и финики. Подается горячим, либо холодным. Я попросила горячим. Ну… что сказать… интересный вкус, но даже для меня это ооочень сладко. Все ингредиенты сочетаются, вкус фиников и корицы преобладает. Когда чай остыл, вкус не изменился, только стал холодным.
* Модым кун манду (ассорти из жареных пельменей) -говядина, свинина, креветка и курица. Очень интересные в сочетании с соусом происходит взрыв вкусов) Тесто тонкое, не пресное. Начинка у всех разная. Чувствуешь все ингредиенты и зелени добавлено в меру, вкус не перебивает.
* Тольсот пибимпаб - рис с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо. Подали с бульоном и острым соусом. Бульон насыщенный и в то же время легкий, можно залить в чашку, либо запивать. Остренький соус можно добавить по вкусу. Рис правильно сварен, не пресный и в сочетании других ингредиентов его не много. Желток сырой, но меня это никак не смущает. Говядина нежная, прям тает во рту. Остальные добавочные маринованные ингредиенты разбавляют вкусы и одновременно дополняют.
* Такоги Допаб - жареная курица с рисом и овощами. Подали тоже с бульоном. В целом это блюдо хорошее и вкусное. Курица сочная, овощей много, но какой-то яркости вкусов я не почувствовала. Просто обычное блюдо. Рис такой же, как и в Тольсот Пибимпаб.
В конце трапезы нам принесли пирожные «Макарон» - 2 шт с разными вкусами. Очень нежные и свежие. Начинки: клубничная и фисташковая. Одинаково вкусные, однородные и в меру сладкие.
Еще я удивилась, когда за соседний столик сели гости и между нами задернули штору, чтобы не мешать друг другу. Это отличное решение для близко расположенных столов.
И напоследок нам предложили сделать фото, мы согласились и фото нам сразу отдали) Приятненько.
Итог таков: Цена конечно высокая, но и порции большие. Вполне можно взять по одному блюду и наесться. Вкусы блюд яркие и разнообразные. Однозначно еще придем и попробуем другие блюда.