Наконец нашла, что искала и по выгодной стоимости. Приобрела здесь планшет Xiaomi POCO Pad 12,1" с приличной скидкой. Очень впечатлил ассортимент, всем рекомендую. К тому же, тут самые выгодные цены и куча вкусных плюшек для покупателей.
Добрый день, Галина! 😊
Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вы нашли именно тот планшет, который искали — да ещё и с хорошей скидкой 💫 Xiaomi POCO Pad 12,1" действительно отличная модель, и мы уверены, что он вас не подведёт. Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом, ценами и полезными «плюшками» 🎁...
Возвращайтесь к нам снова — всегда вам рады! 💛
Возвращайтесь к нам снова — всегда вам рады! 💛