Рада, что выбрала этот магазин, цены доступные. Брала робот-пылесос Xiaomi Dreame L10s Pro, давно такой хотела. Удобный и функциональный, от покупки в восторге!
Хорошие цены и отличная программа кэшбека мне тут нравится. Стараюсь всю электронику тут брать, выгодно получается. Покупал тут умные часы, гарнитуру для пс, на днях взял 16 айфон. Качество супер!
Добрый день, Вадим! 😊
Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что смогли предложить вам выгодную цену и оригинальный товар. 🤍 Надеемся, что новый iPhone 16 будет служить долго и радовать вас высоким качеством и удобством в использовании!
Добрый день, Вадим! 😊
Приходите к нам за новыми гаджетами, аксессуарами, электроникой и многим другим. У нас всегда в наличии широкий ассортимент техники Apple, Dyson, Xiaomi, Samsung по отличным ценам. 🎧📷
Спасибо, что выбрали Hi Store!
Будем рады видеть вас снова.
Я купила телефон в этом магазине, и осталась очень довольна. Ассортимент электроники очень широкий, и есть много моделей на выбор. Персонал был приветливым и профессиональным; они помогли мне выбрать идеальный телефон, учитывая мои потребности.Я определенно вернусь сюда снова, когда мне понадобится новая техника или аксессуары. Рекомендую этот магазин всем!
Магазин меня приятно удивил богатым разнообразием товаров, особенно под Новый год. И цены вполне приемлемые. Взяла с доставкой смартфон и аксессуары к нему. Все пришло вовремя и отличного качества. А еще планшет маме в подарок заказала. Привезли все быстро. Мама довольна!
Добрый день! 😊
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны богатым выбором товаров и быстрой доставкой. От души поздравляем с новыми покупками и рады, что мама тоже оценила подарок.
Добрый день! 😊
Напоминаем, что у нас работает система кэшбэка, с помощью которой вы сможете приобретать продукты Apple и Samsung со скидкой. Рекомендуем скачать наше приложение UDS, чтобы экономить еще больше. 🎁
Ждем вас снова в Hi Store!
Супруге купил тут новый телефон Айфон 15, давно она его хотела, а тут как раз повод - Новый Год. Оформили быстро, всё с гарантией, чехол подобрали красивый, бонусы на следующую покупку, приятный магазин короче.
Добрый день, Михаил! 😊
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Мы рады, что смогли помочь вам исполнить новогоднее желание супруги и подобрать Apple iPhone 15 и красивый чехол. Всегда приятно слышать, что наши клиенты оценивают быстроту оформления и качество обслуживания.
Напоминаем, что у нас работает система кэшбэка, с...
Добрый день, Михаил! 😊
Напоминаем, что у нас работает система кэшбэка, с помощью которой вы сможете приобретать продукты Apple и Samsung со скидкой. Рекомендуем скачать наше приложение UDS, чтобы экономить еще больше! 🎁
Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда обращайтесь — мы рады помочь вам с выбором.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Hi Store