Хотели заказать Watch8 в другом месте, но случайно оказались тут. Консультант рассказал о подводных камнях и помог выбрать хорошие часы по моим запросам. И, что важно, приятные цены. Спасибо за обслуживание вернусь за покупками.
Покупал айфон 16 про на днях, аппарат отличный, и главное, по адекватной цене, несмотря на то, что модель новинка. Сотрудники в теме шарят, мне понравилось, обсудили фишки телефона, спасибо
Очень довольна покупкой в этом магазине. Продавец был очень вежливым и внимательным, что сделало процесс покупки приятным и комфортным.Приобрела новинку, айфон 16, все супер
Зашел недавно в магазин посмотреть ассортимент и цены ради интереса, а ушел с новеньким айфоном 15 про! Продавец очень вежливый, компетентный. Все доступно объяснил, показал, рассказал.