Классный магазин! Есть наличии новые модели смартфонов, грамотные веселые сотрудники. Приобрела тут стайлер дайсон и смартфон Самсунг Гэлакси, очень довольна покупкой, спасибо
Добрый день, Алина! 😊
Благодарим вас за теплые слова и отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупками — стайлер Dyson и Samsung Galaxy действительно отличные выборы. Наши сотрудники всегда стараются помочь каждому клиенту найти именно то, что ему нужно, поэтому особенно приятно слышать о их профессионализме и позитивном настрое....
Приходите к нам снова, будем рады видеть вас в Hi Store! 🌟
Приходите к нам снова, будем рады видеть вас в Hi Store! 🌟