Hi Store

Сеть магазинов техники и электроники
  • Москва, Багратионовский проезд, 7 к20в — 1 этаж; вход на углу здания
  • Фили 700 м
  • Фили 700 м
  • Багратионовская 750 м

Магазины сети Store радуют своим широким ассортиментом техники и электроники. Здесь каждый найдет для себя то, что ему нужно — от смартфонов до различной бытовой техники. Все товары отличаются высоким качеством, а цены остаются доступными. Сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь и дать полезный совет, что значительно упрощает процесс выбора. Оперативная доставка и приятные акции также порадуют покупателей. Обязательно рекомендую посетить этот магазин!

• Добрый день, Елизавета! 😊

Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили широкий ассортимент товаров в Hi Store. Мы действительно стараемся предложить продукцию высокого качества по доступным ценам, чтобы каждый наш клиент нашёл то, что ему нужно. Особо приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды и удобство доставки. 🛒📱⚡

Загляните к нам за новыми гаджетами, аксессуарами, электроникой и множеством других товаров. У нас вы найдете богатый выбор техники от Apple, Dyson, Xiaomi, Samsung по выгодным ценам. 🎧📷

Ждем вас снова!

С уважением, команда сети магазинов Hi Store