Сегодня установили римскую штору, я очень довольна и качеством работы, и уровнем сервиса — быстро, без суеты и лишних слов отзывались по телефону и WhatsApp, оперативно выслали фото образцов, очень профессионально обсудили подходящие материалы, в удобное ДЛЯ МЕНЯ время приехали и на замер, и на установку. Окно криво посажено, перекос 1,5 см — не заметно совершенно. Никаких навязчивых предложений или сомнительного качества — высший уровень, просто большое спасибо за удовольствие и от новой шторы, и от общения с настоящими профи. По стилю и цвету штора вписалась безупречно. Ещё сомневались, не будет ли мешать штора полностью открывать окно - открывается окно без помех. Спасибо от всей души 👌 Рекомендую 100%
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат. Спасибо, что выбрали нас!