Henna Workroom

Студия окрашивание волос хной
  • Закрыто до 10:00

Девочки, очень рекомендую вам Henna workroom, студию окрашивание волос хной. Сама только недавно открыла для себя это место. После окрашивания хной я поняла, что цвет мне к лицу. Работу мастера оцениваю на 5 из 5!

София, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼

Недавно в студии была на окрашивании волос хной. Попала к хорошему мастеру. Результатами окрашивания осталась довольна. И расценки нормальные. Могу студию порекомендовать.

Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.

В вашем салоне я нашла себе нового мастера, не менее профессиональную чем была у меня!)). Пришла один раз на окрашивание хной, понравилось, теперь это уже мое 4ое посещение. Мастер делает очень хорошо, главный показатель - это мои блестящие волосы. Рекомендую.

Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам)

Была у них на окрашивании хной понравился профессионализм мастера. Учли все мой пожелания. Сама студия удобно расположена до неё смогла добраться без каких-либо трудностей!)

Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤