Отношение к клиентам очень вежливое, приветливое. Услуги оказали своевременно, приняли вовремя. Мне делали маникюр без покрытия. Работа мастера очень аккуратная.
Я осталась довольна обслуживанием вежливых сотрудников, молоденькой девушки, которая четко и понятно все сделала. Мне понравился результат проведенного маникюра с покрытием. Для меня важны тонкость слоя, обработка кутикулы и крепкое покрытие, и на данный момент все хорошо! Я сама являюсь мастером и имею очень высокие требования, поэтому, если меня все устроило, значит, что работа была сделана отлично.
Результат и мастер меня устроили. Получила консультацию, дали рекомендации, не было навязываний, никаких дополнительных услуг. Была первый раз процедуре электроэпиляции, я была очень подготовлена, потому что до этого мне конкретно было все рассказано, профессионализм на высшем уровне.
Девушки молодцы, стараются, я была довольна, дай Бог, чтобы было больше таких отзывчивых, внимательных, добрых людей, с удовольствием их посещаю и еще посещу. Мне нравится парикмахер, массажистка неплохая, маникюр хорошо делают. Салон находится близко к дому, поэтому я с радостью хожу. По времени все делают нормально, все по запланированным планам.
Салон очень чистый и аккуратный внутри. Специалист хороший, с ним есть о чем поговорить, знаю, что он достаточно аккуратно работает, что очень важно, так как я сама являюсь мастером. И обращаю внимание на все, от и до, на снятие и маникюр, на покрытие.