Попробовав в хатимаки один раз, влюбляешься навсегда. Мы заказываем у вас уже на протяжении двух с половиной лет! Очень вкусно, не изменяя своим вкусом очень советую сет сяке и суп Том Кха
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
Был клиентом данного сервиса приготовления пищи несколько лет, несколько десятков заказов.
Справедливости ради стоит отметить достаточно вкусное приготовление пищи, удовлетворительную работу курьеров (были недочёты, но как-то исправляли), отличную работу операторов и доставку в срок (срок вырос значительно, но предупреждают честно).
Неоднократно...
Неоднократно сталкивался с отсутствием части продуктов при заказе. На сайте указано наличие, оплата принята, И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ... «возьмите ТО, попробуйте ЭТО, давайте, вернём деньги за часть заказа...» Я, выйдя из дома и пройдя 50-70 метров, в местном магазине в полтора раза дешевле возьму те же самые роллы или суши, почти в 2 раза пиццу, и в 2 раза напитки. ЕСЛИ УЖ ВЫЙДУ. И если заказываю в вашей конторе - готов заплатить за свою лень лишнюю тысячу рублей, чтоб не выходить из дома от слова ВООБЩЕ.
После неоднократно повторившейся ситуации и, со слов диспетчера, отсутствием желания руководства РЕШАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ (я аж дар речи потерял: то, что у них нет продуктов - это МОЯ проблема; не по одной тысяче рублей трачу каждый раз за заказ - и это МОЯ проблема) стёр приложение этой конторки, отписался от всевозможных рассылок.
Больше - НИ НОГОЙ. ЗАЖРАЛИСЬ, видимо. Надеюсь, так поступлю не я один - люди с самоуважением терпеть такое не будут.
P.S. С приятным удивлением обнаружил, что по Новой Москве конкуренция очень сильно выросла в данном виде коммерции; раньше не заморачивался, дурак, без вариантов выбирал обсуждаемую конторку... Рекламировать пока никого не буду, но по разовому опыту могу с полной уверенностью заявить: еда - точно не хуже, цены - ниже, доставка - быстрее.
👎👎👎👎👎👎
Здравствуйте! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление о нашей компании(((Приносим извинения, что настолько сильно Вас огорчили((( Конечно, это совершенно не входило в наши планы! К сожалению, на момент Вашего заказа выбранный Вами товар закончился(( Очень жаль, что так расстроили(
Заказываем постоянно домой или на работу. Любимый сет "Окинава"! Вкусно, вовремя, удобный сайт для заказа👌
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв.
Заказываю тут постоянно, очень порадовало расширение ассортимента за последние пару лет - суши и пиццу есть надоедает, а тут и супики появились, и салатики. Знаете, как клиента удержать!)
Здравствуйте!Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Находится в ТЦ Град, можно покушать на месте, но самообслуживание. Вкусно и недорого, часто хожу сюда на обед.
Здравствуйте,Марина! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.