Очень вкусные суши, большие, свежие, особенно понравились запеченные. По доставке претензий нет, привезли вовремя, все было хорошо упаковано. Роллы красивые, как с картинки) Спасибо!
Все отлично и вкусно, рыбка свежая, доставка быстрая и аккуратная. Как постоянный клиент могу рекомендовать 👍😉
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Отличное кафе, вкусные роллы и свежая рыба, обязательно вернусь сюда снова, всем советую, жена и дети остались довольны!!!
Здравствуйте,
Egor! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Классное кафе, очень вкусны тут суши. Часто посещам это место, сотрудники всегда приветливые, приятная атмосфера, цены вполне доступные.
Здравствуйте,
Vladimir! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас.
Все очень вкусно. Доступные цены. Так держать, ребята вы большие молодцы. Мы очень любим вашу еду…
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова, нам очень приятно!