Отличное место! Замечательная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан Гусятникоff поразил меня своим уютным интерьером и превосходным обслуживанием. Блюда были поданы со вкусом и выглядели как настоящие произведения искусства. Особенно впечатлил гусь, который просто таял во рту! Восхитительный ужин! Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этим неповторимым опытом снова.
Восторженный! Ресторан Гусятникоff просто поражает своим великолепным обслуживанием и изысканными блюдами! Все блюда были невероятно вкусными, атмосфера заведения очаровывает своим уютом и теплотой. Очень рад, что выбрал именно этот ресторан для свидания с любимой. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Отмечали праздник в ресторане Гусятникоff. Для меня это место стало приятным открытием. Трехэтажный уютный ресторан рядом с м. Марксистская в старинном купеческом особняке оставляет незабываемые эмоции. Очень вкусная, можно сказать, изысканная кухня. Официант Аксана выше похвал. Советовала по выбору блюд. Очень внимательная и заботливая, хочется ей выразить большую благодарность в обслуживании в этом отзыве. Обязательно вернёмся в этот ресторан снова и снова.
Отличный ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Часто отмечаем корпоративы в этом заведении.