Gt nails_by_vkusnyashka

Ногтевая студия
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Отношение к клиентам и результат меня устроили. Качество ногтей красиво выглядит, они ни разу не травмировались, не откололись и не очень отросли, хожу с маникюром вторую неделю. Была у мастера Галины, могу отметить ее доброе отношение к клиентам, радостное настроение, доброжелательное.

Я давно клиент студии, мне все нравится. Меня устроило качество услуги, как все сделано, скорость работы. В студии чисто, девушки приятные в общении. В последний раз мне делали маникюр с покрытием.

Мне делали маникюр с покрытием и дизайном, все понравилось. Дизайн выбрала с объемными фигурками, форму ногтей квадратную. Кутикулу обрабатывали фрезой.

• Высокое качество исполнения работы, скорость оказания услуг меня устроили, да и обстановка в студии понравилась. Я посетила Галину, которая абсолютно без боли и порезов, приятно и профессионально сделала мне аппаратный маникюр с однотонным покрытием за один час и пятнадцать минут. Самое главное, что ногти потом очень долго держатся!

Мастер хорошо отнеслась ко мне и сделала маникюр, я остался доволен, это важно. Меня интересовало только то, как выполнена услуга, полученный результат.