Парни отлично справились с перевозкой замороженной рыбы. Сами у меня на складе забрали, сами загрузили, сами отвезли, сами разгрузили, на месте их человек встретил и расплатился. Мне понравилось, что оин время специально не тянули, поэтому и уложились примерно в час, как я планировала. Правда по времени вылезли за час на 10 минут, но я за это дополнительно не переплачивала, так как у них как раз есть буфер в 10 минут за который не переплачиваешь.
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Пожалуйста