Грузовичкоф

Транспортная компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наша организация переезжала в новое помещение, перевозили офисную мебель и инвентарь. Обсудили все детали с компанией Грузовичкоф, и в назначенное время приехала машина с четырьмя грузчиками. Работу выполнили качественно и аккуратно.

Тимур, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Спасибо - оперативно справились с работой. Перевезли все вещи в новую квартиру, которых очень много. Ничего не повредилось во время перевозки. Рекомендую👍

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Много хорошего слышали про эту компанию, собственно поэтому к ним и обратились, когда понадобилось перевезти вещи из Дмитрова непосредственно в Москву. Ребята молодцы, быстро управились, и сам переезд не занял много времени несмотря на неблизкий путь.

Добрый день! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Переезжая на новую квартиру, обратились в эту компанию. Мебели было немало — перевозили всё из квартиры. Грузчики сработали оперативно и аккуратно, всё доставили в полной сохранности. Машина оказалась чистой, а сотрудники — вежливыми и опрятными. Остались довольны!

Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

Нормальный сервис. Воспользовались услугами при квартирном переезде в Москве. Грузчики отлично отработали. Собирали, упаковывали вещи. Всё было перевезено очень хорошо, без повреждений. Цены невысокие на услуги. Обязательно воспользуемся вашими услугами вновь при необходимости!

Добрый день, Сергей! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!