Грузовичкоф

Транспортная компания
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Попросили знакомого перевезти мебель из квартиры родителей в нашу квартиру, но в итоге он нас очень подвел. Нужно было срочно найти тех, кто это сделает. Обратились в Грузовичкоф. Как только одна из их машин освободилась, нам ее сразу же подали. На все про все ушло 3 часа. Довольны тем, что обратились к ним!

Впервые обратилась в Грузовичкоф за услугой переезда. Учитывая, что пришлось ехать через всю Москву, думала, что часов 10-12 уйдет на все про все, но по факту уложились в 8. Ребята молодцы, время не тянули, на перекуры не отвлекались. Переезд прошел непринужденно!

Наша организация переезжала в помещение по новому адресу, перевозили офисную мебель и разный инвентарь. Заранее созвонились с компанией Грузовичкоф и обговорили все детали. В назначенное время прибыла машина и четыре грузчика. Работа выполнена добросовестно и качественно.

Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получать такие положительные отзывы.

Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понравилось!