+1 фотография
Хотелось бы поздравить GRUT с дебютом, встреча нового года удалась!!! Я уже писала отзыв, теперь хочу процетировать слова (отзыв) моих родителей, которые вместе сомной встречали новый год в этом прекрасном ресторане: "Совсем не жалеем что пришли в grut. Приятный радушный приём хозяев! Необычное оформление и атмосфера в зале, с отражением происходящего на TV, на нескольких экранах. Интересная программа, живая разнообразная музыка. Мы с удовольствием размяли косточки, потанцевав. На столах был Фейервек еды!!! Необычное меню!! Удобные столы, кресла и диваны. Время пролетело быстро и интересно. Спасибо организаторам за чудесное настроение и новогодний праздник, который запомнится надолго."
От себя хотелось бы добавить, спасибо всей команде Grut за то, что вы с таким интересом и трепетом относитесь к своему детищу. Спасибо за открытые улыбки и радушные приёмы, этого очень не хватает в наше время. Желаю Вам процветания и открытия новых мест))
Санта Лючия, спасибо Вам большое что не только вернулись к нам, но и провели с нами самую волшебную ночь в году! Мы очень рады, что праздник понравился Вам и Вашим родителям, и мы счастливы, что работа всей нашей команды оценена по достоинству. Будем всегда ждать Вас в гости! Желаем счастливого Нового года Вам и всей Вашей семье!