Green Sklad

Комиссионный магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Решился я обновить своим работникам в офисе технику, но как вы понимаете, по логике вещей, надо было деть куда-то нынешнюю. В конце концов увидел эту компанию, по отзывам понял что можно воспользоваться её услугами и не прогадал. Все сделали быстро и без нареканий. Всем тем, кому нужно сдать списанную технику, рекомендую!

Остались самые лучшие впечатления. Продала домашний компьютер, которым перестала пользоваться после покупки MacBook. Не пришлось никуда ездить, ребята сами забрали все из дома.

договорились , что подъедут в определенный день и время, оперативно и аккуратно все вывезли. Единственное, что понял для себя, нужно максимально точно описывать то, что собираетесь сдавать, чтоб не было сюрпризов

Сдал им компьютеры 2016 года по отличной стоимости. Все быстро оформили, заплатили даже немного больше, чем я планировал. Отвечают оперативно, отличный вариант для сдачи техники