Не ожидал, что всё будет так быстро. Квартиру продали по хорошей цене всего за несколько дней. Агентство само нашло покупателя и оформило все документы. Уже посоветовал вас знакомым.
Добрый день, Назар! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что смогли помочь продать квартиру так быстро и на выгодных условиях — это всегда наша главная цель. Отдельное спасибо за рекомендации знакомым! Для нас это самая высокая оценка. Если вдруг вам или вашим друзьям снова понадобится помощь с недвижимостью, будем рады стать вашими надёжными партнёрами. Всего самого доброго! 🏡✨
С уважением, команда агентства недвижимости "ГорЖилФонд"
С уважением, команда агентства недвижимости "ГорЖилФонд"