Горжилфонд

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу поделиться своим отзывом про агентство недвижимости ГорЖилФонд.. Покупала у них услугу "Комплексная услуга для Продавца объекта коммерческой недвижимости". Как для человека, который иногда занимается продажей подобной недвижимости, считаю что такая услуга просто отличный инструмент! Считай всю работу делают за тебя, а ты просто плати и всё!

С командой агентства недвижимости ГОРЖИЛФОНД познакомилась через рекламу. Приобретала услугу предварительного кредитного решения по ипотеке. Спасибо каждому, кто принимал участие в этом процессе, возились со мной. Отдельная благодарность Андрею Валентиновичу! Всегда приятно иметь дело с такими людьми, которые относятся серьёзно к своей работе!

Продавала квартиру в центре Москвы.. Ребята из данной компании помогли с юридическими вопросами и оформлением договора - купли продажи. Составили грамотно и быстро! Хотелось бы отметить профессионализм юриста Лютова Андрея Валентиновича - чётко, качественно! В процессе выполнения своей работы, помогал и отвечал на все интересующие меня вопросы👍

Не ожидал, что всё будет так быстро. Квартиру продали по хорошей цене всего за несколько дней. Агентство само нашло покупателя и оформило все документы. Уже посоветовал вас знакомым.

Программа Экспресс-продажа меня очень выручила. Моя квартира продалась месяц с хвостиком и на выгодных условиях. Никаких проблем с бумагами, спасибо вашему юристу Андрею Валентиновичу. Рекомендую это агентство!