Горжилфонд

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Программа Экспресс-продажа меня очень выручила. Моя квартира продалась месяц с хвостиком и на выгодных условиях. Никаких проблем с бумагами, спасибо вашему юристу Андрею Валентиновичу. Рекомендую это агентство!

Лучшее агентство недвижимости, с которым я работала. Искала квартиру в новом районе, и мне быстро нашли подходящий вариант. Ваша команда- профессионалы своего дела.

Как же я благодарна агентству за помощь с покупкой квартиры в Москве. Без вас бы я не справилась ) Программа Межгород – это настоящее спасение!

Спасибо за профессиональный подход! Лада Николаевна помогла подобрать квартиру быстро и без проблем. Очень довольна сервисом и отношением. Агентство отличное.

Мы выражаем искреннюю благодарность за вашу высокую оценку нашей работы и оказанное нам доверие. Лада Николаевна - наша гордость, специалист высочайшего класса! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством. В будущем не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда Вам рады!

С уважением, команда агентства недвижимости ГорЖилФонд

Наша покупка прошла быстро и комфортно. Особенно хочется отметить пунктуальность и внимательность сотрудников. Все услуги были предоставлены качественно и в срок. Квартира идеально подобрана. Спасибо за отличную работу!

Хочу поблагодарить команду Горжилфонда за профессионализм! Риелтор Лада Николаевна Дмитриева опытный специалист, помогла продать квартиру по хорошей цене через программу Экспресс-продажа буквально за неделю. Юрист агентства все оформил быстро и грамотно. Приятно, что вы всегда были на связи. Весь процесс поэтому прошел легко и без нервов.