Городок

Детский клуб
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Посещаем малышовые занятия в клубе, потому что для нас клуб удобно расположен. Екатерина - хороший специалист, нравится, как она проводит занятия и общается с ребенком.

Были на двух занятиях по подготовке к школе, ребенку нравится, идет с желанием, с охотой. Преподаватель сказала, что дочери нравится, она делает успехи. Выбрали клуб, потому что близко, живу в этом доме. Ранее уже были, посетили пробное занятие, нам понравилось, решили возобновить.

В детском клубе уютно, комфортно, педагог очень хорошая, располагает, детям очень нравится! У меня дети категорически не хотят в другой клуб, только к Екатерине идут. Педагог спокойная, уравновешенная, имеет определенный подход к детям.

Мне все понравилось, в том числе интересные развивающие занятия, во время которых ребенок мог поиграть и социализироваться, а также попробовать что-то новое. Я также осталась довольна отличным отношением преподавателей.

Понравилась приятная атмосфера, как все организовано. Все прошло вовремя, все услуги выполнены. Еду мы брали с собой. Сотрудники своевременно работали, Екатерина на все реагировала и помогала. У нас было мероприятие, день рождения ребенка. Детям все понравилось, в том числе дождь, аниматоры, яркая атмосфера.