Персонал приветливый и внимательный, все процедуры проводятся с соблюдением высоких стандартов гигиены. Я делала здесь комплекс процедур для лица, и результат превзошёл все мои ожидания – кожа стала заметно чище и свежее.
Сделали отличную мужскую стрижку! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, все сделал быстро и аккуратно. Результат супер! Рекомендую.
В уютной и доброжелательной атмосфере качественно и безопасно вам сделают маникюр и педикюр. Все инструменты стерилизуют и обязательно обрабатывают в жарочном шкафу.
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
мне очень нравится в городе красоты. хожу на многие процедуры. круто делают уход за лицом, и пилинг и маски и чистку. моя кожа лица аж светится после посещения и никаких покраснений
Добрый день!В салоне Город Красоты делала брови, большое спасибо.Очень понравился индивидуальный подход, объяснение всех действий на протяжении процедуры.Я осталась довольна бровками, получилось все как я хотела