Записалась на укладку. Цена 290 рублей. Дома я конечно меньше денег отдаю. Но ведь это столица! Да и не просто парикмахерская, а салон. К сожалению опоздала на 15 минут и мастер, к которому я была записана, уже взяла другого клиента. Я объяснила, что укладка мне нужна, которая сохраниться 3 дня (такую делаю в родном городе). Мне предложили сделать укладку в ВИП-зале. Ценна услуги 800 рублей вместе с мытьём. Пришлось согласиться.
Мытьё оставило только положительные эмоции. Хотя я люблю, чтобы мастер прикасалась ко мне только руками. Но может девушка была уставшей (а дело было не задолго до закрытия), то ли из-за роста, ей приходилось слишком близко ко мне стоять. Вода была приятной температуры. Шампунь и бальзам имели вкусный цветочно-травяной аромат.
Укладку (я впопыхах не поинтересовалась именем, девушка была плотного телосложения) сделала очень-очень быстро. Буквально за пару минут. Посушила волосы феном, не сильно вытягивая. Сделала начёс. На затылке совсем лёгкий. И полила лаком. Спереди значительно обильней.
Укладка получилась совершенно простая. Такую я могла бы сама себе сочинить. На утро затылок был совершенно плоским. Впереди волосы были пышными ещё день в форме не то хохолка, не то чуба. Но на следующий день уже ничего ни где не напоминало о посещении салона. На фото я на через день после посещения салона.
Ещё был один забавный эпизод. Администратор, заглянув в зал, сказала мастеру к которому я изначально была записана: "Тут БАБУШКА пришла" Я конечно, женщина довольно преклонных лет, но увы. Гордое имя БАБУШКА ещё не ношу.