Уважаемые сотрудники салона «Город красоты», наша семья регулярно пользуртся услугами вашего салона. Нам нравится работа ваших мастеров. В салоне всегда приятная атмосфера, администраторы внимательны к посетителям. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ульяну за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиенту. Также выражаю благодарность мастеру по маникюру Гуле, которая всегда аккурагно работает, учигыеает пожелэния и дзёт полезьые советы. Ваше отношение к труду мне напомнило то, что написано в Священном Писании: « Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизяи добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога»
Здравствуйте, Светлана! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!