Одни эмоции 😍 девочки , спасибо за вежливость и красоту ❤️
Вернусь к вам обязательно !
Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Одни эмоции 😍 девочки , спасибо за вежливость и красоту ❤️
Вернусь к вам обязательно !
Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Зашел подстричься. 450 рублей все удовольствие. Мастер Маруф подстриг как просил. Не обрадовала очередь в туалет. Может, совпало.
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
Делала губы в городе красоты у косметолога Веры по французской технике. Сразу после на губах был сильный отёк и маленькие синячки, но это все быстро ушло. Новые губки смотрятся натурально, исправилась асимметрия)
За макияж и причёску отдала всего 5000. Образ держался все мероприятие, даже локоны не распались, хотя погода была влажная. Только онлайн запись слетела сначала, но девочки меня быстро перезаписали, и я везде успела!
Здравствуйте, Тата! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
Ногти делаю только у Гулички, шикарный мастер! Берётся за любой дизайн, красиво рисует. Ношу больше месяца, покрытие не отходит, даже стразинки всегда держатся до последнего:)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!