Гончариум

Студия керамики
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Нам все понравилось, особенно внимательность работников, которые помогают, все объясняют. Мы уже были два раза, так как наслаждаемся приятным процессом и сами изделия получаются красивыми. Уже успели сделать кружки, блюдца, да и детки сделали всякие фигурки типа собаки, кошки и машинки.

Впечатлило качество представленных услуг, не было ничего, что бы не понравилось. На занятии я лепил кружку, остался доволен взаимодействием педагога со мной.

Мы довольны атмосферой в студии, всё прошло хорошо. От посещения у нас остались только положительные эмоции. Мастера уделяли нам достаточно внимания, дети остались довольны, а ещё локация у заведения удобная. Мы были на мастер-классе "Семейный дом", после чего принесли 4 изделия: вазу, чашку, тарелку и миску.

Атмосфера и объяснение материала меня устроили. Приходили два взрослых человека, на занятии мы лепили вазу. Было приятное времяпрепровождение, особенно с партнером.

Мы с детьми остались довольны самим процессом, часто приходили на мастер-классы, больше десяти занятий было, многое на них делали.