ГлавВрач

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго искал хорошего пульмонолога, и мне посоветовали Лебедева Сергея Николаевича в "Главвраче". Очень доволен приемом. Все объяснил понятным языком, назначил необходимые обследования и подобрал эффективную терапию. Чувствую себя намного лучше! Спасибо!

Обратился к Сергею Николаевичу как к терапевту с обычной простудой. Он не только быстро поставил меня на ноги, но и заметил у меня проблемы с дыханием, которые давно беспокоили. Оказалось, что это начало бронхита. Очень рад, что попал к такому компетентному врачу!

Ставили капельницы пожилой маме – персонал очень бережный, следили за состоянием. Есть скидки для пенсионеров, что очень приятно. Спасибо!

Обращался месяц назад. Хочу сказать спасибо Лору Абдуллаеву, ухо начало слышать. Назначил хорошее обследование и терапию.

В клинике ГлавВрач хороший лор Абдуллаев. Давно искала специалиста. Сразу назначил, что нужно. Гайморит хронический вылечил.